Главная / Статьи / Все о уборке помещений / Профессиональная уборка. Просто, доступно и безупречно чисто!

Профессиональная уборка квартир после ремонта. Просто, доступно и безупречно чисто!

Самостоятельное наведение чистоты в доме сейчас стало уже не только непрактичным, но и даже немодным. Темпы жизни современного человека порой просто не оставляют ему времени, на то что бы слоняться по дому с тряпкой, выискивая застарелые пятна. А в таком большом городе, как наш, темпы жизнедеятельности очень высоки. Поэтому поддерживающая уборка квартир в Санкт-Петербурге своими силами - не самый логичный вариант.

Кроме того, все мы прекрасно знаем истинность расхожего выражения: «профессионал всегда обойдет любителя».

Уборка квартир после ремонта с нами поможет всего этого избежать!

К вашим услугам:
• Высококвалифицированный персонал, который не просто умеет убираться, а является мастером своего ремесла. Это значит, что ему можно смело доверить чистку хрупких и дорогих предметов дизайна, глубоких и сильных загрязнений. О бытовом варианте, даже и говорить не стоит. Лучшего персонала по генеральной уборки после ремонта - нет.
• Новейшее оборудование. Прогресс сказывается на всем, и вы будете удивлены, узнав, насколько сильно он сказался на нашем инвентаре. Уборку мы оптимизировали до технического совершенства.
• Профессиональная униформа, разработанная специально для нашей компании.

Какие же конкретно услуги по уборке квартир в Санкт-Петербурге мы оказываем? Если честно, проще сказать, каких услуг в нашем перечне нет. От небольших ежедневных уборок квартир, до крупных генеральных работ в домах, готовящихся к торжественному мероприятию.

Так же мы знаем, насколько трепетно относятся к настоящей деревянной мебели ее владельцы. Поэтому все наши сотрудники детально изучили методику ухода за мебелью из настоящего дерева благородных пород. Это означает, что они могут очищать даже глубокие загрязнения без малейшего вреда для лакировки и структуры волокон. И естественно содержать подобную мебель в первозданном виде.

Уборка своими силами - головная боль или сплошная проблема?

Давайте просто порассуждаем, что вы теряете:
• Время. Которое вполне могли потратить на заслуженный отдых или превратить в рабочее.
• Силы. Которых, как вы знаете, после насущных дел остается немного.
• Качество. Возвращаемся к вопросу о любителях и экспертах.

Если же воспользоваться услугами клининговой компании, которая не слишком рьяно следит за своим сервисом, то проблема превращается в катастрофу. Неквалифицированный персонал не только имеет явные пробелы в качестве, но и не реагирует на замечания. А порой в принципе не понимает русского языка, так что замечания бессмысленны.

Наем домработницы - тоже не выход. Зачастую они не обладают достаточной квалификацией для глубокой и качественной уборки. Да и хлопот подобное сотрудничество добавляет изрядно. Так что вместо решения проблемы, есть шанс заполучить новую проблему.

Уборка различных помещений и офисов

Помимо всего прочего, уборка офисов вечером с нами - это еще и солидная экономия. Мы не говорим, что наши услуги дешевле, чем у конкурентов. Мы говорим, что наши услуги стоят своих денег. А вот наши скидки и акции могут помочь вам неплохо сэкономить. К примеру, мы обеспечиваем 50%-ую скидку на каждую третью уборку. Поэтому быть нашим постоянным клиентом удобно для вашего бюджета.

Хватит быть заложником чистоты офисного помещения. Не лучше ли сфокусировать свое внимание на работе и личном времени? А нудные и неприятные обязанности по уборке офиса переадресовать тем, кто справляется с ними «на отлично».

Вам остается лишь взять в руки трубку и познакомиться с нашими приятными консультантами, которые поделятся с вами всей необходимой информацией по уборке офисных помещений.