Главная / Пресса о нас / КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА / Два года работы на высоте

Два года работы на высоте

Двухлетняя годовщина предоставления группой компаний ЭкоН услуг промышленного альпинизма отмечена впечатляющими итогами.

Сегодня исполнилось ровно два года с того момента, как в перечень услуг, предоставляемых нашей компанией были включены профессиональные услуги промышленного альпинизма. Говоря о значении этого события,  Генеральный директор  группы компаний ЭкоН Ольга Фомичева, отметила: «Те два года, которые прошли с начала предоставления нами услуг промышленного альпинизма, позволяют уверенно говорить, что это было стратегически правильное решение. Верхолазные работы позволили нам не только повысить качество обслуживания клиентов, но и существенно расширить перечень выполняемых работ. Кроме этого, выполнение сложных и ответственных работ своими силами дает нам предлагать своим заказчикам более гибкие и выгодные цены. Все это позволяет утверждать, что внедрение услуг промышленного альпинизма стало одним из важных шагов в развитии нашей компании».

Слова Ольги Фомичевой лучше всего подтверждает большое количество разнообразных заказов, выполненных специалистами ЭкоН'а, в течение прошедших двух лет с начала предоставления услуг промышленного альпинизма.

Используемая нами технология промышленного альпинизма считается достаточно новым методом ведения высотных работ. В то же время, его зарождение пришлось на 20-е годы прошлого века. Этот период характеризовался активным высотным строительством, ведущимся в большинстве промышленно-развитых стран. Для выполнения этих работ просто необходимы были услуги промышленных альпинистов.

В чем же основные преимущества ПромАльпа?

При выполнении широкого спектра работ на высоте от 5 метров и выше в строительстве, ремонте и обслуживании зданий и сооружений регулярно возникает необходимость в применении квалифицированного ручного труда. Основную сложность при этом представляет сложность доступа к высотным объектам. Для выполнения таких работ приходится монтировать строительные леса или другие сложные конструкции, а также использовать сложное специальное оборудование, специальную технику и оснащение. Это обуславливает повышенные затраты, а зачастую делать данные работы экономически нецелесообразными.

Промышленный альпинизм становится отличным вариантом решения проблемы, позволяя выполнять практически любые виды работ по обслуживанию зданий и сооружений на любой высоте. Для ведения работ используется простое и надежное снаряжение таких ведущих мировых брендов, как Fixe, Edelweiss, Edelrid, Black Diamond, Petzl, которое закрепляется на крыше здания. Вся подготовка специалистов-высотников к работе занимает не более 1 часа, что позволяет гарантировать максимальную оперативность.

Верхолазные работы не предполагают использования сложного и дорогостоящего оборудования, что позволяет существенно сократить их стоимость. При этом достигается высокое качество и точность в исполнении самых сложных задач.

Нашей компанией используются услуги высококвалифицированных специалистов-высотников, обладающих большим опытом работы. В течение двух лет деятельности в этом направлении мы сумели вывести качество исполнения услуг на самый высокий уровень.

Нашей компанией выполняется полный спектр работ, связанных с промышленным альпинизмом. Эти услуги оказываются необходимы как собственникам зданий, сооружений и комплексов недвижимости, так и владельцам отдельных квартир и офисных помещений, размещаемых в высотных зданиях.

В частности, мы осуществляем чистку кровель и архитектурных элементов зданий от наледи и сосулек, выполняем ремонтные и реставрационные работы на высоте, производим наружное утепление помещений на любых этажах. Также нами предоставляются услуги по монтажу и обслуживанию наружных блоков кондиционеров, спутниковых антенн и других видов оборудования, размещаемых на внешних стенах зданий. Специалисты ЭкоН'а, также выполняют работы по мойке окон, фасадов и витрин независимо от этажности. Кроме этого, осуществляются и другие работы, для выполнения которых могут потребоваться услуги высотников, в том числе монтаж и обслуживание объектов наружной рекламы.

В течение двух лет, предоставления услуг ПромАльпа компанией выполнено свыше пятидесяти разноплановых заказов. Это позволило нам приобрести огромный опыт и максимально отточить мастерство. Благодаря этому каждому своему заказчику мы можем гарантировать безупречное качество и оперативность наших услуг.

Услуги, предоставляемые группой компаний «ЭкоН»:
- управление коммерческой недвижимостью;
- техническая эксплуатация коммерческой недвижимости (комплексное обслуживание инженерных систем);
- сервисное обслуживание климатического оборудования;
- клининг;
- промышленный альпинизм;
- мелкий косметический ремонт.

Контактная информация:

194100, Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 12