Главная / Пресса о нас / ДЕЛОВОЙ ПЕТЕРБУРГ / Группа компаний «ЭкоН» заключила новые договоры с дистрибьюторами уборочной техники и моющих средств

Пресса о нас

В ноябре группа компаний «ЭкоН» заключила новые договоры с дистрибьюторами уборочной техники и моющих средств. Дилерами стали профессионалы в клининговой сфере такие, как: Vileda Professional, Unger, Buzil, Ecolab, Tennant, Cleanfix и НПФ ХИМИТЕК.  Партнёрство с данными организациями позволит предоставлять клиентам компании новые услуги в этой области.

Группа компаний «ЭкоН» осуществляет комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью: офисными и деловыми центрами, производственными и складскими помещениями. По многочисленным запросам постоянных клиентов перечень предоставляемых организацией услуг пополнился  новым направлением деятельности -  клинингом.

Теперь ООО «ПростоБлеск», входящая в состав группы компаний «ЭкоН», оказывает услуги по уборке офисных,  складских и производственных помещений, осуществляет клининг прилегающей территории, уборку после ремонта или строительства.

В отдельное направление в рамках клининговых услуг группы компаний «ЭкоН» можно выделить уход за мраморными полами. Так как этот материал портится под воздействием щелочи и абразивных материалов, очень важно осуществлять правильный уход за ним. Мраморные полы не только обладают высокими эксплуатационными характеристиками, но и выглядят красиво. Они получили довольно широкое распространение в гостиницах, бизнес - центрах, загородных домах и в других зданиях.

Для того чтобы убрать царапины с мраморного пола и привести его в первоначальный вид необходимо выполнить следующие процедуры: шлифовку, полировку и кристаллизацию. При шлифовке проводится стачивание верхнего слоя, на следующем этапе происходит полировка мрамора для достижения идеально ровной блестящей поверхности. Особенно важна кристаллизация мрамора, так как она позволяет продлить срок службы материала и упростить ежедневный уход за ним. Эта процедура может производиться как до шлифовки, так и после полировки.

«Наша компания всегда стремится к совершенствованию, поэтому мы надеемся, что новое партнерство продлится долго, а новая услуга порадует наших клиентов», - прокомментировал сотрудничество с новыми дилерами Владимир Худяков, Генеральный  директор  группы компаний «ЭкоН».

Группа компаний «ЭкоН» заинтересована в качественном и своевременном выполнении каждого заказа, поскольку одной из основополагающих задач является удовлетворение потребностей клиентов в области эксплуатации коммерческой недвижимости.

Справка о компании:

Группа компаний «ЭкоН» уже много лет работает в Санкт-Петербурге. В числе её клиентов крупные бизнес-центры, сетевые магазины, а также салоны красоты, кафе и рестораны.

И предоставляет следующие услуги:

• управление коммерческой недвижимостью;
  • техническая эксплуатация коммерческой недвижимости (комплексное обслуживание инженерных систем);
  • сервисное обслуживание климатического оборудования;
  • клининг;
  • промышленный альпинизм;
  • мелкий косметический ремонт.

Контактная информация:

194100, Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 12